Nuktaachi Hai Ghm-E-Dil Usko Sunaye Na Bane ,
नुक्ताची है ग़म-ए-दिल उसको सुनाये न बने ,
Kiya Bane Bat Jahaan Bat Banaye Na Bane,
किया बने बात जहाँ बात बनाये न बने , Nuktaachi Hai Ghm-E-Dil....
नुक्ताची है ग़म-ए-दिल....
Gair Phirataa Hai Liye Yun Tere Khat Ko Ke Agar..
ग़ैर फिरता है लिए यू तेरे ख़त को कि अगर..
Koi Puchhe Ke Ye Kyaa Hai To Chhupaaye Na Bane
कोई पूंछे के ये किया है तो छुपाये न बने ...
Nuktaachi Hai Ghm-E-Dil.... नुक्ताची है ग़म-ए-दिल....
Mai Bulaataa To Hun Usako Magar E Jazbaa-E-Dil ..
मै बुलाता तो हुँ उसको मगर ए जज़बा-ए-दिल ..
Us Pe Ban Jaaye Kuchh Aisi Ki Bin Aaye Na Bane
उसपे बन जाये कुछ ऐसी कि , बिन आये न बने
Nuktaachi Hai Ghm-E-Dil.... नुक्ताची है ग़म-ए-दिल....
Ishq Par Zor Nahi Ye Wo Aatish Galib ...
इश्क़ पर ज़ोर नहीं ये वो आतिश ग़ालिब ...
Ki Lagaye na Lage Or Bujhaye Na Bane , Or Bujhaye Na Bane ।
कि लगाये न लगे और बुझाये न बने , और बुझाये न बने ।
Nuktaachi Hai Ghm-E-Dil....
नुक्ताची है ग़म-ए-दिल....
फ़िल्म : यहूदी कि लड़की : गायिका = सुरैया : गीतकार = मिर्ज़ा ग़ालिब , शक़ील बदायुँनी संगीत निर्देशन = गुलाम मोहम्मद : फ़िल्म निर्देशन = शोहराब मोदी
List your site with www.botid.org . This site is listed under Directories Directory
0 comments:
Post a Comment